Парфе из куриной печени является весьма старомодным блюдом, очень быстрым в приготовлении, с использованием дешевых продуктов. Существует масса вкусных рецептов приготовления данного блюда, например, с кроличьей или гусиной печенью, с добавлением других напитков, содержащих алкоголь, к рецепту. В любом случае, соблюдая правила приготовления, парфе должен получиться изумительным! О том, чем полезна куриная печень смотрите тут.
Паштеты из куриной печени
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Пассеруем лук. Отвариваем морков, натераем на терке, смешиваем с луком.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.