Автор Ирина Ищенко. Вкусно и просто, подходит для быстрого завтрака! Яблоки добавляют вкусу приятную
Панкейки «Яблочный пирог»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Приготовить тесто для панкейков. Для этого сметану перелить в миску, добавить соду и перемешать. Сода гасится, и на поверхности сметаны появятся пузырьки как на фото. Важно соду хорошо перемешать, тогда в готовом тесте точно не будет неприятного содового привкуса.
Добавить корицу. Сочетание яблока и корицы в выпечке очень удачно, но это необязательный ингредиент. Перевернуть и обжарить с другой стороны.