Украинский кулинарный YouTube-блогер Лилия Цвит 19 ноября поделилась рецептом приготовления рогаликов. Кроме того, это действительно вкусно. Они хрустящие сверху и мягкие внутри", — рассказала блогер. Хрустящие рогалики с повидлом.
«Пальчики» с повидлом, пошаговый рецепт на 3861 ккал, фото, ингредиенты - Наталья
SHUBA предлагает использовать для этого рецепта яблочное , абрикосовое или сливовое повидло — обычно оно довольно густое и не вытекает в процессе выпечки. Также позаботьтесь о том, чтобы извлечь масло и яйцо из холодильника заранее. Масло для более быстрого размягчения можно нарезать небольшими кусочками. Советуем также печенье «Ушки» от Лилии Цвит — домашняя версия очень простая и гораздо вкуснее магазинной. В большой миске смешайте размягченное масло и сахар.
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки. Эти рогалики будут в разы вкуснее покупных. Влейте сметану к крошке, замесите гладкое тесто. Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 30—40 минут. Тесто раскатайте в ровный круг толщиной 3—4 мм.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мягкое, в меру рассыпчатое тесто с хрустящей корочкой, сладкая и кисло-сладкая начинка.
- Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства.
- Сегодня у нас рогалики с повидлом, на воде, рецептом поделилась соседка, скажу честно, отнеслась к нему скептически, а когда испекла
- Ingredients
- Если вы хотите побаловать своих близких домашней выпечкой, приготовьте вот такие пальчики с повидлом.
- О проекте.
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пальчики с повидлом Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Мацулина.