Смазываем противень растительным маслом и формируем печенье. Можно сделать фигурное или классическое. Главная Печенье. Морковно-овсяное печенье Сообщить об ошибке.
Морковное печенье с овсяными хлопьями
Категория: Сладкие печенья. Для приготовления нужно взять две миски. Морковь очистить и натереть на средней тёрке в первую миску. Во второй миске миксером взбить размягчённое до комнатной температуры сливочное масло с солью и сахаром. Для лучшего вкуса можно добавить порубленные грецкие орехи. При желании можно добавить специи для пряников.
Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.