Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морковные котлетки со сметанным соусом
Котлеты из моркови вегетарианские не содержат яиц или творога, но и в таком постном варианте получаются очень вкусными, причем как сладкими, так и несладкими. Состав ингредиентов и способ приготовления морковных котлет предлагаю взять из советского сборника рецептур для предприятий общепита и их количество округлить для удобства. Такое блюдо подходит на завтрак или полдник. В общепите котлеты из моркови подаются по две штуки, но лучше их приготовить из расчета не менее трех штук на порцию. Первым делом крупно натрите морковь или порубите её в чаше блендера циклично. Сразу же, пока она не начала обильно выделять сок, поместите подготовленную морковь в глубокую сковороду или кастрюлю.
Котлеты из морковного жмыха
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковные котлеты постные Обновлен : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковные котлеты с манкой Отзывы 2. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 3.