Свинина по-гречески - довольно лёгкое в исполнении блюдо и благодаря нежности мяса, его не нужно долго готовить. А благодаря тому, что в этом рецепте используется много помидоров и душистых средиземноморских приправ, приготовив «Свинину по-гречески в томатном соусе», вы сможете сполна ощутить ароматы Греции и острова Крит. А если вы не любите свинину, вы можете взять любое мясо, которое вам больше по вкусу — и курицу, и говядину, и индейку и баранину — выбор за вами. После того, как свинина приобретёт золотистый цвет, добавляем мелко порезанный лук и чеснок.
Свинина в винно-томатном соусе
Свинина, тушенная в томатном соусе на сковороде, — это блюдо с итальянским акцентом. Потому что оно вдохновлено классикой итальянской кухни — Carne alla pizzaiola, тушеным мясом в соусе для пиццы. В Италии каждая хозяйка умеет готовить это блюдо и уверяет, что её рецепт — тот самый. Чаще всего Carne alla pizzaiola готовится из говядины, но в данном рецепте используется свинина. Основными ингредиентами для соуса являются помидоры, чеснок, оливковое масло и сушеные итальянские травы.
Свинина в томатном соусе с ананасами
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина в винно-томатном соусе. Мясо нарежьте средними кусочками, а лук, помидоры и сельдерей — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.