Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с апельсином под сыром.
Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Описание рецепта: Такой рецепт - один из вариантов приготовления свиных отбивных, этот вариант не требует много времени для его приготовления, а отбивные получаются нежными, ароматными и очень сочными. Свинину нарезать толщиной 1 см. Яйца взбить с одной чайной ложкой муки. Каждую отбивную обмакнуть во взбитых яйцах, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон. Взбитые яйца останутся, они нам еще понадобятся. Апельсин очистить, нарезать кружочками.