Вот простой рецепт утки в духовке в фольге: Ингредиенты: - 1 утка весом примерно ,5 кг - Соль и перец по вкусу - зубчика чеснока измельченных - 1 луковица нарезанная полукольцами - 1 столовая ложка растительного масла или масла оливок - 2 лавровых листа - веточек свежего розмарина или других трав по желанию - Фольга Инструкции: 1. Предварительная подготовка: - Утку хорошо промойте под холодной водой, удалите излишки жира и перья, при необходимости. Вытрите утку салфеткой, чтобы удалить влагу с поверхности. Дайте мясу пропитаться специями в течение минут.
Утка с яблоками и черносливом
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:. Готовим вкусный маринад для утки, для этого мёд смешиваем с корицей зернами тмина и крупной солью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Утка в апельсинах с медом
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно.
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
- Полезная информация об утке
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
- О проекте.
- Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее.
Главным блюдом на торжественном ужине сможет стать аппетитная утка, запеченная в фольге с яблоками и апельсинами. Горячее удивит ярким ароматом и нежным вкусом. Домашние и гости оценят кулинарную идею!