Приготовить тесто. В стакан вылить половину от указанного количества теплого молока, всыпать дрожжи перемешать и поставить в теплое место, до образования шапочки. Просеять муку в плошку, в углубление всыпать соль, молоко с дрожжами и вторую половину тёплого молока. В самом конце добавить растительное масло.
Осетинские пироги
Хороший рецепт осетинских пирогов, которые всегда получаются. Многие полагают, что приготовление осетинских пирогов — дело сложное, и предпочитают их покупать. Мы хотим вас переубедить. Ловите возможность обзавестись коронным блюдом. Приготовьте тесто для осетинского пирога. Всыпьте сухие дрожжи и сахар.
Главный секрет блюда: рецепт осетинских пирогов с фото пошагово должен строго соблюдаться в соответствии с традициями кавказской кухни. Чтобы приготовить настоящий осетинский пирог в домашних условиях следует соблюсти все пункты рецептуры приготовления и особенности выпекания пирогов. Сегодня вы сможете узнать, как приготовить осетинский пирог с сыром и зеленью на конкретном примере с фото и видео. Заказать осетинский пирог с сыром и зеленью можно у мастеров кулинарного дела, ценящихся так же высоко, как и пекарни, где делают такую выпечку.
Как приготовить осетинский пирог с сыром и картофелем | 23 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Инструкции | 440 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Оставить отзыв | 463 | Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. |
Этапы приготовления осетинского пирога со шпинатом | 323 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 345 | Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты. |
Способ приготовления | 117 | Осетинский пирог со шпинатом — рецепт с пошаговыми фото Для приготовления осетинского пирога со шпинатом вам понадобятся следующие ингредиенты:. Первым дело нужно замесить тесто. |
Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой. Осетинские пироги хороши сами по себе как самостоятельное блюдо с чаями и с кисломолочкой или подаются в качестве хлеба к супам и основным блюдам.