Блюда из свинины - это всегда вкусно, сочно, нежно и ароматно. А свинина, тушеная в мультиварке - это еще и необычайно простое в приготовлении второе блюдо, которое можно подать совершенно с любым гарниром на выбор.
Свинина тушёная с овощами в мультиварке
Свинья, это животное, которое одомашнили примерно 7 тысяч лет назад. О свойствах свиного мяса есть большое количество самой неоднозначной информации. Такой продукт питания считается очень калорийным, и может привести к ожирению или другим неприятным последствиям. Но на самом деле количество калорий зависит от части тушки и способа ее приготовления. Наибольшая энергетическая ценность у подгрудка, наименьшая у лопатки.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Intelligente Roboter-Staubsauger.
- Пищевая ценность блюда «Свинина тушенная в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Что бы там ни твердили диетологи, а свинина всегда будет желанным гостем на столе россиян. Стремясь снизить вред, наносимый употреблением жира, мы покупаем постные кусочки, готовим мясо на пару, в духовке или томим на малом огне, но мультиварку в этом смысле перещеголять не в силах ни один кухонный прибор.
- Описание приготовления:
- Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре. Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, то есть режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости. Тушение в том числе, в мультиварке — это как раз тот вид приготовления, когда практически не особо важно охлажденное мясо используется или размороженное.