Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Мясо по-французски с горчичным соусом
Мясо по французски - это блюдо из мяса, запеченного под сыром и майонезом. Мясо может быть любым: свинина, говядина, курица или индейка. Обычно мясо нарезается тонкими ломтиками, отбивается, солится и перчится.
Войти в личный кабинет. Регистрация Добавить рецепт. Рецепты » Мясо » Мясо по-французски с горчичным соусом. Мясо по-французски с горчичным соусом — вкусное горячее блюдо. Очень сытное мясо. Идеально для семейного ужина и праздничного стола.
Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.