Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Базовое тесто для пасты
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
С августа года я путешествую по Европе, и мне захотелось узнать секреты национальных кухонь из первых уст. Так я решила взять мастер-класс по приготовлению домашней итальянской пасты. Работа с хлебом, выпечкой и пастой мне всегда казалась сложной. Я больше люблю импровизировать и готовить «кашу из топора». Возможно, мне не хватало усидчивости и терпения, чтобы разобраться в макаронных делах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние спагетти 8. Приготовил : Екатерина Фесенко.