Лагман рецепт в домашних условиях с макаронами

Могуру лагман

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить лагман дома из готовых спагетти

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.

Лагман по-узбекски с редькой
Лагман с тянутой лапшой
Лагман из спагетти
Лагман с готовой лапшой
Лагман по-уйгурски
Лагман из свинины
Лагман в казане
Готовим лагман из говядины
Лагман с покупной лапшой
Лагман классический
12 рецептов вкусного лагмана

Упрощенный способ приготовления лагмана из макаронных изделий. Можно использовать спагетти или лапшу, но обязательно качественную, с яйцами, из твердых сортов пшеницы. С дешевыми макаронами не так вкусно. Так как же приготовить лагман в домашних условиях? Нарезаем мелкими кубиками по 1,5 сантиметра говядину.

Лагман с тянутой лапшой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Лагман с покупной лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман из свинины с лапшой в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Лагман из спагетти - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Лагман по-уйгурски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Лагман с готовой лапшой, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Смирнова на ккал
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
12 рецептов вкусного лагмана — Лайфхакер
Лагман в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет.

Похожие статьи