Шеф-повар Евгений Михайлов рассказал, как распознать свежую, качественную сельдь для знаменитого салата "Селедка под шубой". Он дал пять советов, как правильно выбрать рыбу в магазине.
Салат Сельдь под шубой
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. В раз вкуснее, чем надоевшая всем «Шуба»: повар раскрыла. Фото: 4deneg.
Салат "Сельдь под шубой"
Шеф-повар Михаил Аракелов показал нестандартный рецепт селедки под шубой. Самый популярный новогодний салат он готовит из тех же ингредиентов, но по необычной технологии. Рыбу, например, выкладывает не на дно, а сверху.
Уральские рестораторы постоянно удивляют горожан. Так, для новогодней ночи шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов придумал оригинальную подачу легендарного блюда «Сельдь под шубой». Он предлагает украсить праздничный стол традиционным салатом, но приготовленном в азиатском стиле. Михаил поделился с «Моментами» своим фирменным рецептом. Ингредиенты: Отварное яйцо — 1 шт.