Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие. Потому что процесс достаточно длительный и трудоемкий.
Курник с мясом и картошкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
- Новинка 7.10.2024
- Смешать просеянную муку с солью и, постепенно добавляя молоко, замесить довольно крутое тесто.
- Автор: Виктория , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник со свининой и картошкой
- Ингредиенты для «Курники с курицей и картофелем»:
- Пирог из курицы с картофелем. Предлагаю приготовить многим забытое, но очень вкусное блюдо.
- Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить.
- Натереть на терке замороженное масло.
Данный способ считается классическим. Поэтому нет никакой разницы, какой курник вы будете готовить, один большой или много маленьких. По вкусу они получаются одинаково сочными и нежными. Плюс ещё в том, что такие мини пирожки, можно брать с собой на работу или детям в школу. Из этого следует то, что голодным никто не останется.