Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриное филе в сметане на сковороде
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Пока он готовится, разрежьте куриное филе на маленькие кусочки можно в форме соломки.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности. Смешать воду, сметану и муку, добавить 1 ч. Влить полученную смесь к куриному филе и готовить до загустения соуса.
Куриное филе в сметанном соусе nyamkin. Тушеная куриная грудка в шафрановом соусе eda. Куриное филе в кляре alimero. Филе курицы в сметанном соусе hi-chef.