Высокобелковое блюдо. Очень вкусное и ароматное, сытное. Можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.
Куриная грудка запеченная в фольге
Куриная грудка, запечённая в фольге. Курица получилась нежная, мягкая и сочная. Есть её можно как тёплой, так и охлаждённой. Остатки ужина подойдут для приготовления сэндвичей на завтрак. Из специй мне нравится добавлять копчёную паприку и сушёный чеснок. Но можно выбрать и готовую смесь для курицы.
Куриные грудки запеченные в фольге
Нове Популярне. У меня мед рапсовый, соевого соуса, приправы у меня: чеснок сушеный, куркума, перец черный молотый, паприка копченая и приправа для курицы , соль. Ирина Васина. Тетяна Дьордяй. Куриное филе, Деревянные шпажки, Майонез, лук, Специи,соль,перец, Подсолнечное масло. Стася Беллона.
Куриные грудки в фольге
Куриную грудку промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Чтобы готовая курица получилась сочной, румяной и с красивой корочкой, перед приготовлением намазываем ее смесью из жирной сметаны, готовой горчицы, сванской соли и пропущенного через пресс чеснока можно заменить сушеным. Смазать мясо со всех сторон этим маринадом и убрать в холодильник хотя бы на 30 минут. Сделать на грудке небольшие разрезы, в которые вложить нарезанные пополам яблочные дольки.