Кулама рецепт пошаговый

Татарская КУЛЛАМА по традиционному рецепту.

Это оригинальное восточное кушанье можно приготовить в качестве супа или же второго блюда. Все зависит от объема бульона. В данном рецепте выбран первый вариант. Как основной мясной ингредиент обычно используют курицу, говядину или баранину.

Суп Куллама с говядиной

Яркая Поваренок 5 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Кухня: Татарская. Время приготовления: 80 минут.

Суп куллама с курицей по-восточному
Куллама, пошаговый рецепт с фото на 295 ккал
Куллама с курицей
Горячий суп - кулама
Татарская куллама
Куллама — Башкирская кухня

Замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут. Раскатайте в пласт толщиной 2 мм на столе, присыпанном мукой, порежьте на длинные полоски, а затем на ромбики длиной 3 см. В процеженный бульон положите порезанную кубиками картошку и варите еще 15 минут. За минут до окончания варки приправьте. Прогрейте в супе курицу. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете это и подтверждаете свое согласие с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности.

Куллама с курицей
Суп куллама с говядиной. Рецепт с фото
Куллама, пошаговый рецепт с фото на ккал
Татарская КУЛЛАМА по традиционному рецепту. | Вкусно & Сытно | Дзен
Куллама - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Куллама – кулинарный рецепт
Куллама - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru

Татарская куллама пошла. Кухня Пацифиста » Жизнь » Татарская куллама. Жизнь Кулинария. Моя первая книга «Было: не было» представляет из себя набор коротких зарисовок в прозе.

Похожие статьи