Вы часто спрашиваете у меня, как приготовить идеальный бисквит - чтобы нежный, в меру сладкий, воздушный, и, конечно, не опадал после духовки. Что же, давайте на примере классического бисквита женуаз разберем возможные ошибки.
Как приготовить идеальный итальянский пирог "12 ложек"
Если вы никогда не пробовали классический советский десерт - торт Пражский, самое время его испечь. Он очаровывает своим вкусом и нежным ароматом буквально с первого кусочка. Особенно высоко его оценят любители шоколадных бисквитов с кремом. Несмотря на название, данный тортик не имеет к Чехии никакого отношения. Поскольку этот торт известен уже много десятилетий, появилось много вариаций его оригинального рецепта.
Один из самых популярных рецептов в Сети — это итальянский пирог, или итальянский бисквит под названием "12 ложек". Секрет его в том, что он готовится без взвешивания ингредиентов, а только отмеряя все компоненты обычной столовой ложкой. Ингредиенты — самые простые, а лимонная цедра придает бисквиту легкий цитрусовый аромат и привкус.
Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт. Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт Простого бисквитного шоколадного торта.