Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Расскажу об одном капризном, но всё же добром друге кондитера — креме, который в народе получил название « мокрое безе «.
Приготовление безе в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такое вот мокрое безе! | 117 | С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть. |
Как приготовить безе | 485 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Как приготовить безе в духовке | 40 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Хрустящее, не теряющее своей белизны, с четким рельефом и правильным вкусом. |
Крем безе (швейцарская меренга). Рецепт с фото | 29 | Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. |
Крем безе (швейцарская меренга). Рецепт с фото | 409 | Можно сказать, что это зимний вариант популярного пирожного. |
7 секретов идеального безе, которые нужно знать | 166 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Описание приготовления: | 261 | Ну оооочень вкусно. |
Безе — один из самых простых, но при этом самых любимых десертов из СССР. В переводе с французского «безе» — поцелуй и в Европе действительно часто можно услышать, как это простое лакомство называют «французский поцелуй». Версий происхождения у безе множество.