Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
“Крестовые” маффины
Очень хрупкое печенье, на вкус сладкое и рассыпчатое, готовиться на основе вареных желтков. Печенья обваливаются в какао-порошке и напоминают по виду трюфели. Очень хорошо это печенье готовить после Пасхи, когда много вареных яиц, но можно и в обычный день, а из вареных белков сделать, например, фаршированные яйца. У меня получилось 30 печений небольшого размера.
Галеты с творожным сыром и помидорами
Девочки подскажите рецептики с использованием соевого соуса, может салатик какой или еще что - нибудь. Теги: рецепты , соевый соус. Annella 13 сентября , Я просто люблю заправлять овощной салат смесью соевого соуса и оливкового или подсолнечного масла и добавить в салат кубиками плавленый сыр. Medynay 13 сентября ,
Бефстроганов — это блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, которые предварительно обжариваются, затем тушатся в сметане с добавлением небольшого количества томатного соуса. Блюдо названо в честь графа Строганова Александра Григорьевича, по одной из легенд его повар изобрёл блюдо для удобства графа, у которого в старости выпали зубы, и он не мог есть обычные отбивные. Блюдо стало популярное, сейчас бефстроганов подают в самых разных заведениях, от столовой до ресторана. Если вы используете не томатный соус, а томатную пасту, то ее необходимо меньше, примерно чайную ложку.