Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пицца кальцоне
Мука — г Вода — мл Дрожжи — 8 г Соль — 19 г Оливковое масло extra virgin — 25 мл Томаты в собственном соку — г Прошутто — 40 г Шампиньоны — 30 г Моцарелла — 80 г Соль, перец — по вкусу. Дрожжи раскрошите в муку. Выложите тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и как следует замесите его вручную до гладкости и упругости.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.