Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные кальмары в мультиварке рецепт с фото пошагово
Сочетание картофеля с морепродуктами очень популярно в итальянской кухне, и вообще в кухне Средиземноморья, взять тот же мега-популярный салат с осьминогом. Но осьминоги нынче очень дороги, а вот привычные и родные кальмары все еще достаточно бюджетны. И это радует, ведь эти головоногие невероятно вкусны и полезны, и прекрасно звучат в любых блюдах, от закусок до супов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары, тушенные в мультиварке 3. Приготовил : Елена Alex. Блюдо: Горячие блюда.
Первым делом подготовить кальмаров. Если тушки замороженные, положить их в глубокую кастрюлю, залить кипятком, после чего быстро снять с тушек темную пленку. Очищенных кальмаров залить холодной водой, чтобы они остыли, а затем выдернуть хорду. В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить порезанные томаты. Обжаривать минуты. Затем добавить очищенные и нарезанные лук и морковь.