Любое блюдо. Любая кухня.
Солянка: рецепт с колбасой
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной?
Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости за 3—4 минуты. Добавьте огурцы и томатную пасту, готовьте ещё 2—3 минуты. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.
Замечено, что солянка, входящая в меню первых блюд самое заказываемое в ресторанах. Многим нравится солянка, которую можно заказывать именно в местах общественного питания. Во-первых, это необычайно вкусно. Во-вторых, считается, что солянка готовится долго с огромным количеством продуктов, которые нужно принести, обработать и долго готовить.