Кулинарния » Закуски » Горячие закуски. Ранее мы уже рассматривали как готовить жульен с курицей и грибами , но сегодня мы предлагаем запечь и подать эту горячую закуску не в стандартной посуде, а в готовых тарталетках.
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Курино-грибной жульен в тарталетках. Курино-грибной жульен в тарталетках.
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами это эффектная горячая закуска, которая точно станет украшением вашего праздничного стола. Для подачи блюда используются съедобные «формочки»-тарталетки. То есть, необходимость мыть лишнюю посуду отпадает. Обычно жюльен готовят из шампиньонов. Выбирайте грибы с плотными и упругими шляпками, светлыми пластинками и не поврежденной пленкой между шляпкой и ножкой. Имеет значение и сорт лука — если есть возможность, приготовьте жюльен с луком шалот.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.