Домашнее сливочное масло — звучит как что-то не из нашей жизни. На ум приходят помещичьи усадьбы и старушки-ключницы, которые и масло взбивали, и наливки ставили, и грибы солили, поскольку это была их прямая рабочая обязанность. А вот зачем сугубо городскому человеку такие хлопоты?
Взбитые сливки
У профессиональных кондитеров получаются вкуснейшие и нежнейшие взбитые сливки. Нужно наполнить пирожное или создать другой десерт? Мастер берет подходящие продукты, использует правильную технологию, руководствуется богатым опытом — и шантильи готово! Но как взбить сливки в домашних условиях, не имея достаточной сноровки? Мы даем правильный рецепт, который поможет добиться нужного результата при точном соблюдении рекомендаций. Также подскажем, какие продукты нужно использовать, чтобы получить по-настоящему шикарное блюдо.
Взбитые сливки — изобретение войны
Рецепт понравился. Но если сливки для тортика, добавляют еще сахарную пудру или сгущенное молоко. Если добавить что-то сладкое, появиться отсечка??? Полезный рецептик, сливки очень дорогие, в этом варианте мне все нравится, большущее спасибо, унесла рецепт в заметки!
Сливки для взбивания в домашних условиях
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.