Мясо индейки в духовке. С томатами, цветной капустой и луком.
Запеченное филе индейки
Полезное мясо индейки может получиться еще и невероятно вкусным. Попробуйте приготовить его имбире. Он придаст мясу новые пряные нотки. В эту вкусовую гамму также добавляем тимьян, перец.
Накануне разных праздников меня уже несколько раз посещали шальные мыли запечь индейку целиком. Но поскольку у нас продаются просто гигантские туши килограмм по 7 минимум, я решила, что есть мы ее буде неделю. Посему выбрала более компактную форму для своих кулинарных подвигов - крупное бедро индейки. Мне удалось купить экземпляр на 1,2 кг - отличный размер на 4 голодных человек ;. Просовываем пальцы под кожей так, чтобы отделить кожу от мяса, но не снять ее.
- Инструкции
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.