Масса: 2,5 кг. Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор соевый лецитин , натуральный ароматизатор Ваниль. Энергетическая ценность: кКал. Содержание белка -7 гр.
Как сделать натуральный шоколад дома
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник. Настоящий шоколад — это всегда тертый какао высокого качества. Конечно, можно взять какао-порошок и простое молоко, вместо более дорогого какао-масла, но это будет уже не классика.
Настоящий молочный шоколад своими руками — это не только вкусно и полезно, это, к тому же, очень просто! Черный шоколад любят не все, поэтому мы взяли базовый рецепт шоколада и добавили в него молоко! Супер-черный шоколад - какао в виде перетертых какао-бобов, ароматное нерафиниованное масло какао, хорошие сливки — эти высококачественные продукты делают Ваш домашний шоколад насыщенным и очень вкусным без всяких вкусовых добавок и ароматизаторов. Вам понадобится всего 4 ингредиента. Хотите добавить орехи, изюм, курагу, кунжут, карамель, красный перец?
Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чтобы сделать шоколадную плитку, не обязательно оканчивать курсы шоколатье.