Основные блюда. Любое блюдо.
Готовим молочного поросенка целиком в духовке
Главная Рецепты Основные блюда Семипрестольный молочный поросенок. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки г.
Телефон или почта. Аппетитные мясные блюда! Это блюдо всегда символизировало достаток и изобилие в семье. Молочными называют двух — трехмесячных поросят, еще сосущих матку. Блюда из них отличаются нежностью мяса и тонким ароматом. Советов по приготовлению молочного поросенка очень много: он готовится и с начинкой, и без; на вертеле и в духовке; кусками и целиком; на сковороде и на гриле.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.