Несмотря на мифы о том, что в СССР была "самая лучшая еда", советские люди употребляли в пищу крайне мало полезного. Их рацион состоял в основном из углеводов, а вот свежих овощей и фруктов, мяса, морепродуктов было крайне мало. И это при том в СССР была крайне популярна "Книга полезных рецептов", согласно которой советские граждане якобы питались сбалансировано.
Суп вермешелевый с колбасой и яйцом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Супчик на бульоне из конины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нове Популярне. Спагетти любые макароны тв. Вода;, Средняя картофелина;, Маленькая луковица;, Маленькая морковка;, Салями полукопченая;, Вареная колбаса;, Вермишель паутинка;, Целый зубочек чеснока;, по вкусу Соль, специи. Копченая колбаса, Вермишель, Соль, Лук, Морковь. Ольга Коновалова. Ксюша Кириленко.