Свинина соусом медово горчичном соусе - Медальоны из свинины в медово-горчичном соусе. Пошаговый

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Сёмга в медово-чесночном соусе

Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным. Также сочность зависит и от размера куска, ,2 кг идеально подходит для нашей цели. Плотно завернуть мясо в фольгу, чтобы внутри маринад покрывал все мясо.

Стейки в медово-горчичном соусе
Медальоны из свинины в медово-горчичном соусе
Свинина в горчично-соевом маринаде
Свинина в горчичном маринаде
Медальоны из свинины
Стейк из свинины в медово-горчичном соусе
Нежная свинина в медово-горчичном соусе
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Свинина в медово-горчичном соусе с картофельным пюре
Как сделать свинину в медово-соевом соусе в духовке
Медальоны из говяжьей вырезки в медово-горчичном соусе с лимонным перцем

Представьте: на обычной кухне можно легко приготовить шикарное блюдо, которое пользуется неизменным успехом в лучших ресторанах мира! Это — медальоны из свинины в медово-горчичном соусе, популярнейший рецепт французской кухни: изысканный и притом простой в исполнении. Всего 20 минут, из которых активной готовке посвящено 10 — и к ужину готовы красивые и сытные медальоны из свинины. Представляют они собой круглые либо овальные кусочки обжаренного мяса, и именно из-за формы, подобной одноименному украшению, получили своё название. Рецепт сначала очень удивил меня: разве мясо может приготовиться за 10 минут?

Свинина с Медом и Горчицей в Духовке - Пошаговый Рецепт
Свинина в медово-горчичном соусе с картофельным пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Top 10 медальоны из свинины ideas and inspiration
Сёмга в медово-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке — пошаговый рецепт с фото и видео
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Свинина в медово-горчичном соусе (в духовке) - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса
Нежная свинина в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейки в медово-горчичном соусе, пошаговый рецепт с фото
Стейк из свинины в медово-горчичном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Медальоны из свинины в медово-горчичном соусе
Медальоны из свинины в медово-горчичном соусе. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина. Благодаря очень удачному соусу мясо получается сочным, нежным, сладковато-острым и не требует предварительного маринования. Кстати, количество ингредиентов в соусе можно регулировать под свой вкус — добавить, например, больше чеснока и меньше меда, или наоборот. Стейк из свинины может быть только одной прожарки — полной, поэтому строго следите за временем приготовления. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Если жировой слой слишком толстый, срежьте его, оставляя не более мм.

Похожие статьи