Куриные крылышки на сковороде удобны тем, что готовятся гораздо быстрее, чем в духовке. И тут тоже есть разные варианты и хитрости. Собрали лучшие проверенные рецепты и способы приготовления!
Куриные крылышки на сковороде: рецепт с картошкой
Жареные куриные крылышки на сковороде, покрытые специями и обжаренные в масле до золотистой корочки, получаются очень вкусными и невероятно сочными! Прованские травы и мускатный орех, паприка, соль и перец идеально подчёркивают вкус жареных крылышек! А корочка какая у них получается - пальчики оближешь! Хрустящие крылышки на сковороде можно подавать в качестве второго блюда или как закуску!
Это блюдо получилось благодаря тому или из-за того? Это отличное основное блюдо или закуска к пиву. Подавать рекомендую с каким-нибудь макательным соусом на основе сметаны или йогурта.
Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.
Похожие статьи
- Вкусное необычное приготовить на день рождения - Рецепты салатов на день рождения, вкусные салаты на
- Рулеты из свинины с начинкой на сковороде рецепт
- Начинка для тортов из коржей с фото - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную
- Автоподъёмник видео - В тушении пожара под Калининградом задействовали