Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачковая икра на зиму: домашняя консервация без стерилизации
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода. Так, сезон на молодые кабачки, диаметром сантиметра, проходит очень быстро. Более крупные овощи уже не получится запечь целиком или пожарить колечками.
Кабачковая икра на зиму, очень вкусная и на вид как магазинная! Готовить икру не сложно, посмотрев видео вы в этом убедитесь. Икра из кабачков хорошо подойдёт как закуска, а кому-то просто на хлеб. Благодаря тому, что икра кабачковая на зиму готовится без стерилизации, в ней сохраняются все витамины. Кабачковая икра без стерилизации и без уксуса.
- Кабачковая икра на зиму: делаем домашние заготовки овощных блюд
- Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.