Пищевая ценность блюда «Индейка, запеченная с розмарином и яблоками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Индейка с розмарином в духовке
Индейка, запеченная с чесноком и розмарином Индейка, запеченная с чесноком и розмарином, является классическим блюдом американской кухни, которое стало популярным на праздничные ужины, особенно на День Благодарения. Оно сочетает в себе нежное мясо индейки, аромат чеснока и травяные нотки розмарина. Индейка, как блюдо, имеет давние корни в истории кулинарии. Впервые индейку приготовили пилавом в Древней Греции, а затем это блюдо распространилось по всей Европе.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
Индейка с персиками в духовке povar. Индейка с шампиньонами maggi. Паштет из индейки sovkusom. Паста в сливочном соусе c индейкой eda. Индейка в сливках povar. Каннеллони в мультиварке webspoon.