Из зелёных помидор можно приготовить много вкусного на зиму. Сегодня несколько рецептов икры из недозревших помидоров — и вкусно, и не пропадать урожаю, который не успел созреть.
Икра из зеленых помидоров на зиму. Чуть-чуть кисленькая, слегка остренькая, с приятной сладостью
Супер закуска из зеленых помидор, оторваться невозможно, это вкуснятина. Пальчики оближешь! Простой и быстрый рецепт заготовки на зиму!
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ самый вкусный рецепт! Помидоры на зиму пальчики оближешь!Супер закуска
Из зеленых помидор икра получается очень оригинальная на вкус. Не сразу скажешь, из чего она приготовлена. А делать ее совсем просто: 2 кг зеленых помидор мелко порезать можно размельчить в блендере или в мясорубке , добавить штук пять морковок натереть на терке ,сладкий перец 4 шт порезать соломкой и репчатый лук количество - по вкусу, я беру 5 средних луковиц , хорошо перемешать, посолить 1 ч. Готовую икру можно переложить в стерилизованные банки и, когда остынет, убрать в холод. В таком виде она будет отлично храниться до зимы.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта.
- Если на кустах остались мелкие недозревшие помидоры зеленого цвета — не спешите выбрасывать их.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Всем привет.
- Зеленые помидоры «Пальчики оближешь» на зиму — это невероятно вкусная, сочная и ароматная заготовка для вашего домашнего стола.
- Друзья, здравствуйте! Некогда отдыхать, нужно перерабатывать урожай.
- Ingredients
- Икра из зелёных помидоров на зиму.
- Для обработки подходят плоды светло-зеленого или беловатого цвета.
- Телефон или почта.
Бытует мнение, что овощная икра на зиму может быть только из кабачков. Предлагаю развенчать этот миф и приготовить интересную вкусную икру из… зеленых помидоров. Рецепт проверенный, процесс приготовления несложный, а икра получается - пальчики оближешь! С помощью кухонного комбайна перебейте подготовленные овощи в однородную массу. Овощную массу поместите в кастрюлю для варки, добавьте растительное масло, соль, сахар и молотый перец. Доведите заготовку до кипения и на маленьком огне проварите в течение часа.