Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Этот бекон — прекрасное дополнение к яичнице, жареной картошке или супу-солянке. Он нарезан на тончайшие ломтики для удобства приготовления.
Найля Рафаэлевна
Филей «Венский» - это отборное мясо свинины мышечная ткань , приправленное пряным и ароматным букетом специй, составленных в авторскую формулу. Кусочек мяса, копчёного на лиственничных опилках, станет идеальным решением для праздничной нарезки и дополнит любой гарнир. Филей «Венский» подходит в качестве пикантного акцента для омлета или картофельной запеканки. Нежный и сочный - он отлично сбалансирует любой завтрак, сделав его питательным и вкусным. О компании Инвесторам Акционерам Формирование реестра владельцев ценных бумаг Формирование реестра владельцев ценных бумаг
Согласитесь, аромат копченого мяса ассоциируется с летом. Но как быть тем, кто не знает, как подступиться к коптильне и боится испортить и мясо, и настроение? Рассказываем подробно, как и что приготовить с помощью дыма. Копчение — это обработка пищевых продуктов дымом, образующимся при неполном сгорании древесины. Это один из древнейших методов консервирования. Копчение ценят за способность придавать продуктам аппетитный вид и аромат.
Абес Вид теста, распространённый во многих государствах Евразии и носит название абес от фр. Его используют для приготовления мясных блюд, кондитерских изделий и закупорки кулинарных сосудов. Абиш Абиш шамбала, фенугрек, чаман, пажитник сенной — имя пряности, распространенное в Пакистане. Семена абиша в виде настоя или чая усиливают кровообращение, насыщают полезными веществами клетоки головного и костного мозга, помогают восстановлению потенции у мужчин, применяются против целлюлита.