Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Kirill Kostyanoy. Добавить фотоотзыв.
Суп-пюре из сухих белых грибов
Ароматный суп-пюре из сушеных грибов. Простой в приготовлении, вкусный и сытный. Лучше всего его готовить из сушеных белых.
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—6 минут подрумяньте лук и морковь.
- Суп-пюре из шампиньонов со сливками — классический рецепт
- Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным.
- Этот чудесный, ароматный суп-пюре из сухих белых грибов особенно придется по вкусу всем любителям густых супов. Попробуйте добавить немного смолотых в порошок сушеных грибов, и их вкус и аромат усилится в несколько раз.
- Супы-пюре пользуются большой популярностью, благодаря питательным свойствам, яркому виду и нежному вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы только задумываетесь о том, как приготовить крем-суп из сушеных белых грибов совершенно по-новому, и желательно, чтобы это был постный грибной суп, то я могу приготовить замечательный идея!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Чем обычно загущают суп? Правильно, мукой. Можно отойти от правила и попробовать вместо муки рис. Текстура будет нежной и легкой. Сварить суп можно на курином бульоне, раз уж присутствие сливок заявляет о том, что суп не будет постным.