Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная лапша из сушеных грибов 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Суп из свежих грибов с домашней лапшой
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания. Подготовить продукты по списку.
На Востоке очень распространен и всеми любим гриб ежовик гребенчатый. В России в народе его называют «дедушкина борода», «мягкий ежик» или «грибная лапша». Он растет на деревьях, опилках, и свисает вниз, действительно напоминая белую бороду или лапшу из теста.
Итальянская кухня, за редким исключением, славится блюдами, которые очень быстро готовятся. С одним из таких рецептов вы сейчас познакомитесь. Подавайте пасту с белыми грибами в тёплых тарелках, иначе, она быстро остынет. Уже на тарелках посыпьте свежемолотым перцем.