Автор fish2o. Приготовьте гребешки таким способом и вы не сможете оторваться от тарелки!
Рецепты гребешков в сливочном соусе
Печенька может! Гребешки в сметанном соусе. Очень быстрый и несомненно изысканный ужин у нас сегодня. Если нет гребешков, их можно заменить практически любой морской живностью. Ингредиенты на 2 порции: гребешки г, белое сухое вино 90мл, чеснок 2зуб, черный перец, горчица в зернах 1ч.
Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры. Мясо на вкус слегка сладковатое, с ореховыми нотками, а икра наоборот более «морская» по вкусу. Чаще всего икру готовят отдельно от гребешков и дополняют ею различные соусы. Морские гребешки особенно любят во Франции — их едят со сливочным соусом, обжаривают или запекают в сливочном масле вместе с рубленой зеленью и чесноком.
41 | Мы используем файлы Cookie. | |
296 | Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол. Овощные салаты Мясные салаты Фруктовые салаты Рыбные салаты Салаты с морепродуктами Салаты на праздничный стол. | |
202 | Печенька может! | |
355 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
439 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру Главная ценность шафрана - рыльца, которые в сушеном виде обладают Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!