Для приготовления маринада к свиным ребрышкам в небольшой миске смешать до получения однородной массы горчицу со специями, солью, соевым соусом и растительным маслом. В конце добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока. Свиные ребрышки разрезать на порции по шт.
Свиные ребрышки по-канадски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
При необходимости разморозить свиные ребра и порубить их на куски. Весь картофель промыть, почистить, нарезать средними кусочками. Лучше всего — кружочками. Очищенный лук мелко покрошить. Морковку без кожуры нарезать соломкой или просто потереть на крупной терке.
Хотите побаловать своих родных вкусным и ароматным блюдом, на приготовление которого не придется тратить много усилий? Тогда приготовьте говяжьи ребрышки в духовке. Блюдо получается невероятно сочным и нежным, если использовать рукав для запекания. В этом случае мясо проваривается в собственном соку. При этом в нем сохраняются практически все витамины и минералы.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото
- Лазанья с курицей и грибами с соусом бешамель рецепт пошаговый
- Как приготовить свинину и картошку вкусно в духовке рецепт
- Консервы в томатном соусе что приготовить - Фасоль в томатном соусе, рецепты с фото на