Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец 5—6 минут.
Гуляш из говядины без томатной пасты
Подобрать рецепт. Подбор рецептов. Прием пищи. Обед 4 Ужин 4 Показать скрытые Завтрак 0 Перекус 0.
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту.
- Описание блюда
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарезать мясо говядина шейка или лопатка на небольшие кусочки, слегка обжарить можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- Видео-рецепт классического гуляша из говядины с подливкой
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный.
Вкусно полезно доступно. Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты. Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить и без томатной пасты.