Телятина — очень полезный вид мяса. Она содержит много белка, витаминов группы B, железа и других микроэлементов. Предлагаем 21 рецепт вкусных блюд из телятины с фото и инструкциями по приготовлению — от бефстроганов и плова до супа и салата.
Чашушли из телятины
Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на грамм мяса, у меня кусок грамм, поэтому запекала его 12 минут! Такая телятина хороша в холодном виде для бутербродов и летних салатов.
Телятина: потушить, запечь или пожарить?
Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами. Так можно приготовить мясо одновременно с гарниром и подать на ужин или обед.
Телятина — исключительно нежное и вкусное мясо. Для забоя используют детенышей возрастом до четырех месяцев. Животные питались только материнским молоком, что и является секретом особой мягкости продукта. К тому же мясо ценится благодаря молочным ноткам во вкусе. Телятина не имеет грубых волокон и будет таять во рту.
Похожие статьи
- Как приготовить свинину и картошку вкусно в духовке рецепт
- Как связать компьютер и ноутбук через wifi - Fordiets Рецепты для диет. Диета полезна, вкусна, интер
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото
- Отвары для бани своими руками - Ароматы для бани и как их приготовить Давай