Напиток появился в XVIII веке и не имеет никакого отношения к традиционному древнерусскому питному мёду [2] , первые упоминания о котором встречаются в летописи года [1]. Первые письменные свидетельства употребления алкоголя у восточных славян находятся в Лаврентьевской летописи в записи, относящейся к году [4] : «Вот уже иду к вам, приготовьте меды многие у того города, где убили мужа моего, да поплачусь на могиле его и устрою ему тризну» [5].
Простые рецепты Амаретто в домашних условиях
Продолжая тему самогоноварения. Имбирный эль на вкус напоминает швепс. Делается довольно быстро и никакой химии, только свежие натуральные продукты.
Недаром в былые времена во всех студенческих столовых рядом с солью на столах стояло дармовое «профсоюзное масло» — горчица. Оказывается, горчица очень полезна: активизирует работу мозга, способствует похудению, обладает тонизирующим, антисептическим и противовоспалительным действием, улучшает пищеварение. Ешьте горчицу!
Сообщение wapik » Пн , Сообщение Boa » Вт , Сообщение puso » Ср , Сообщение wapik » Ср , Сообщение puso » Пт ,