Киш с курицей - очень популярное блюдо, которое каждый готовит на свой вкус. Курица отлично сочетается с грибами, сыром, томатами, цукини и другими ингредиентами. Впервые об этом пироге услышали в году, но зафиксировано употребление только в году. И несмотря на то, что киш считается истинно французским блюдом, применение в рецепте яиц и сливок, которые запекались в тесте с рыбой, мясом и фруктами больше относят к английской кухне.
Киш из слоеного теста с курицей
Киш с курицей и грибами — закусочный пирог французского происхождения. При этом название Quiche имеет немецкие корни! И это вовсе не парадоксально, ведь «малой родиной» пирога является Лотарингия, которая когда-то была частью Германии. Кстати, киш — история совсем не десертная: мало того, что он несладкий, так еще и очень сытный! В состав начинки могут входить мясо, птица, грибы, а также овощи, которые заливаются яично-молочной сливочной, сметанной смесью.
Телефон или почта. Солим, перчим. Убираем в сторону. Отдельно обжариваем грибы, солим, перчим. Для заливки соединяем яйца, соль, специи, сливки, сыр хорошо перемешиваем.
Киш с курицей, грибами и сыром — это прекрасное сочетание аппетитного начинки и хрустящего слоеного теста. Это вкусное, сытное и легко приготовить блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. В данной статье предлагается рецепт киша с куриной грудкой, свежими грибами и сыром, который подарит вам настоящий гастрономический праздник. Пирог киш с курицей — отличный вариант для любителей сочных и аппетитных блюд.