Фото рецепт шницель капустный

Капустные шницели

Главная страница » Вегетарианские закуски » Капустный шницель с сыром. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Обычно это блюдо делают из молодой капусты, но из старой получается не хуже.

Шницель из капусты с фаршем

Простое и быстрое в приготовлении блюдо капуста в кляре. Нежный кляр без соли сочетается с отварной подсоленной белокочанной капустой. Готовьте дома, готовьте с любовью. Листья капусты отвариваем в хорошо подсоленной воде до полуготовности.

Капустный шницель от бирюлька
Шницель из белокочанной капусты с сыром на сковороде
Капустный шницель
Шницель из молодой капусты в духовке
Шницель из капусты
Шницель капустный
Капустный шницель с сыром
Шницель из молодой капусты в сухарях, запеченный в духовке
Веганский капустный шницель
Капуста в кляре.
Веганские (постные) капустные шницели — рецепт с фото и видео
Шницель из молодой капусты
Капустный шницель
Вкусный шницель из белокочанной капусты

Люблю это блюдо. Давно попался рецепт,только без начинки,из одной отварной капусты. Ингредиенты листочков капусты 8 по 8 ломтиков ветчины и сыра яйца 2 панировочных сухарей г растительного масла г мука для панировки перец черный молотый вареного риса Стакан вареное яйцо 1 немного сливочного масла.

Капустные шницели – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капустный шницель — рецепт с фото пошагово. Как приготовить шницель из белокочанной капусты?
Шницель из молодой капусты в сухарях, запеченный в духовке. Рецепт с фото
Шницель из капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Капустный шницель - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
шницель из капусты в духовке самый вкусный рецепт с фото | Дзен
Шницель из капусты с фаршем — рецепт с фото пошагово

С кочана молодой капусты снять верхние листья, остальную часть нарезать вдоль кочерыжки на кругляшки толщиной около 2 см. Делайте это аккуратно, чтобы шайбочки не развалились. Вскипятить воду в большой кастрюле так удобнее, чтобы быстрее бланшировать все капустные шайбы , посолить и положить капустные кругляшки. Бланшировать при слабом кипении минут 5. Капуста должна остаться хрустящей! Для хрустящей сухарной панировки возьмите готовые панировочные сухари или подсушите в духовке несколько кусочков белого хлеба и измельчите их в крошку.

Шницель из капусты

Похожие статьи