Главная страница » Вегетарианские закуски » Капустный шницель с сыром. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Обычно это блюдо делают из молодой капусты, но из старой получается не хуже.
Шницель из капусты с фаршем
Простое и быстрое в приготовлении блюдо капуста в кляре. Нежный кляр без соли сочетается с отварной подсоленной белокочанной капустой. Готовьте дома, готовьте с любовью. Листья капусты отвариваем в хорошо подсоленной воде до полуготовности.
Люблю это блюдо. Давно попался рецепт,только без начинки,из одной отварной капусты. Ингредиенты листочков капусты 8 по 8 ломтиков ветчины и сыра яйца 2 панировочных сухарей г растительного масла г мука для панировки перец черный молотый вареного риса Стакан вареное яйцо 1 немного сливочного масла.
С кочана молодой капусты снять верхние листья, остальную часть нарезать вдоль кочерыжки на кругляшки толщиной около 2 см. Делайте это аккуратно, чтобы шайбочки не развалились. Вскипятить воду в большой кастрюле так удобнее, чтобы быстрее бланшировать все капустные шайбы , посолить и положить капустные кругляшки. Бланшировать при слабом кипении минут 5. Капуста должна остаться хрустящей! Для хрустящей сухарной панировки возьмите готовые панировочные сухари или подсушите в духовке несколько кусочков белого хлеба и измельчите их в крошку.