Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! Ох уж эта рыбка Шампанское придает особый шарм и настроение праздника!
Форель в шампанском
Жареный лосось с соусом из шампанского. Роскошное и элегантное блюдо для особенного ужина: сочная рыба, нежный сливочный соус и лопающаяся на языке солёная икра. Рыбу разрежьте на 6 одинаковых кусков. Ложкой полейте верх рыбы горячим вином, посолите её по вкусу, и закройте сковороду крышкой.
Однажды во Франции Изобретенное Периньоном вино стало главной достопримечательностью провинции Шампань, в которой и находилось аббатство Овилье. Как принято во Франции, вино стали называть по имени провинции - шампанским А форель издревна водилась в горных реках Франции. Сегодня готовим именно ручьевую речную форель в игристом вине!
Трюфели Tuberales относятся к группе грибов, для которых характерно образование плодовых тел в Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Молодая форель, тушёная в шампанском необходимо Очистите и выпотрошите форель.