Желейный торт с фруктами и бисквитом - это удивительно красивый и яркий десерт, к тому же он очень вкусный и даже полезный. Для его приготовления можно брать любые фрукты или ягоды на свой вкус, например, апельсины, абрикосы, бананы, клубнику, вишню и малину, я использовала мандарин, киви и немного замороженных ягод красной смородины. Приготовьте этот замечательный желейный торт и он станет главным украшением праздничного чаепития!
Фруктово-желейный торт с кусочками бисквита и абрикосами
Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса.
Лето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее. Поэтому самое время экспериментировать и сочетать кисломолочные продукты с различными сезонными ягодами и фруктами. Для приготовления вам понадобится:.
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный Т. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы». Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.