Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Фасоль замочить. Оставить на 4 часа.
Гарнир из стручковой фасоли
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из фасоли Приготовил : Sauliute. Блюдо: Гарниры.
Как вы относитесь к красной фасоли? Я - с почтением, так как она очень питательна, богата белком и такими микроэлементами, как фолиевая кислота, железо и марганец. Большую часть содержащихся в фасоли углеводов составляет клетчатка, а это - плохо усваиваемые организмом человека углеводы. Перед приготовлением сухую фасоль необходимо замачивать в воде. Я её промыла, замочила на ночь, затем промыла несколько раз, и готовила на среднем огне ,5 часа в зависимости от сорта, желаемой степени готовности. Пропорцию воды лучше всего сделать 3 к 1 части фасоли.