Гречневый суп с курицей и картошкой — это простое и сытное первое блюдо. Хозяйкам стоит присмотреться к этому рецепту и добавить его в свою кулинарную копилку, чтобы разнообразить привычный список куриных супов. Поверьте, гречка хороша не только в каше на завтрак или как гарнир к мясу или птице, супы с ней получаются тоже отличные! Если вы любите гречку, этот суп, благодаря насыщенному гречневому аромату, вполне может стать вашим новым фаворитом.
Куриный суп с домашней лапшой
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Благодаря насыщенному бульону с овощами и ароматной зеленью этот суп получается по-настоящему вкусным. Курицу залейте холодной водой. Доведите до кипения на огне выше среднего. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого. Положите в бульон нарезанные овощи, веточки тимьяна с розмарином, лаврушку и горошины перца.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп.
- Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски.
- Сезонное меню
- Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон.
- Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп.
- Куриный суп с рисом и сыром — прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого.
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.