Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку.
Свинина на сковородке: рецепты
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Перед началом готовки разморозьте свинину в холодильнике на протяжении часов. Убедитесь, что свинина полностью разморожена перед приготовлением. Выньте свинину из упаковки и высушите ее бумажным полотенцем. Позвольте свинине достигнуть комнатной температуры, оставив ее на протяжении минут.
Мясо по-французски на сковороде
Хотите побаловать себя вкусным и сытным блюдом? Быстрая свинина с овощами получится аппетитной. Рекомендуем не жалеть свежей зелени. Подойдет любая, какую любите. Можно дополнить его гарниром.